泰國商標注冊

  • 產品詳情
  • 產品參數

服務介紹:

在泰國,必須注冊商標才能獲得保護和所有權,因為泰國是“先申請”司法管轄區。但是,在特殊情況下,即使馳名商標尚未申請,也可以受到保護。

泰國的商標申請是向知識產權部 ( DIP )提交的。

商標無需在泰國使用即可提交或注冊。但是,商標的廣泛在先使用可能證明獲得了顯著性,因此有助于克服以缺乏顯著性為由提出的反對意見。

一旦商標通過商標局的審查,它將在皇家公報上公布。第三方將有 90 天的時間,在此期間,如果他們愿意,可以對其提出異議??梢愿鶕谙葯嗬蚪^對理由提出異議訴訟。

雖然注冊商標不需要使用,但注冊后必須使用商標。對于在提起此類訴訟之前的三年內未使用的商標,可能會針對未使用的商標提出撤銷訴訟。但是,防止此類漏洞所需的使用量很小。

在泰國,注冊的有效期為自申請之日起十年,然后可以無限期續展十年。商標續展申請必須在到期日之前的 90 天內或在其后六個月的寬限期內提交,并支付延遲續展附加費。為了更新商標,即使代理人或代理人與提交初始申請的代理人或代理人相同,也需要提供新的授權書。還必須提供商標證書的副本。




服務流程:
提交申請→書面審查→實質審查→公告→商標注冊


下證時間:

16-24個月



所需資料:

1、申請人中英文名稱及地址

2、商品或服務項目

3、商標圖樣

4、申請人身份證明復印件

5、委托書

服務簡介
泰國商標注冊,16-24個月下證
首頁
客服
微信咨詢
咨詢辦理