馬來西亞商標注冊

  • 產品詳情
  • 產品參數

產品介紹:

       在馬來西亞,商標權的取得基于使用??勺缘纳虡朔N類包括商品商標、系列商標、聯合商標、證明商標和防御商標。系列商標和防御商標均被為聯合商標。

       一旦獲得商標注冊,注冊商標所有者便擁有在交易中使用其商標的專有權利,也有權根據馬來西亞商標法對未經其同意使用商標的其他人提起民事侵權訴訟或向行政執法部門投訴,商標注冊證明也是商標所有人開展進出口業務的重要權利證明。

       為了在馬來西亞獲得商標權,必須注冊商標,因為它是“先申請”司法管轄區。但是,在特殊情況下,馳名商標即使尚未申請也可以受到保護。

       商標申請是向馬來西亞知識產權局( MyIPO )提交的。

       馬來西亞是馬德里議定書的成員國。

       無需使用商標即可授予注冊。但是,如果商標連續三年未使用,則它很容易受到撤銷訴訟的影響。

       對馬來西亞商標申請的異議可以在商標在政府公報上公布后的兩個月內提出。

       馬來西亞注冊商標的有效期為自申請日起十年,然后可以續展后續期限,每次十年??梢栽诘狡谌罩暗牧鶄€月內以及到期后的六個月內申請續訂,但需支付延遲續展費。




服務流程:
提交申請→審查→公告→核準→下證


下證時間:

15-18個月



所需資料:

1、申請人中英文名稱及地址

2、商品或服務項目

3、商標圖樣

4、委托書(需簽署)

5、申請人身份證明復印件


服務簡介
馬來西亞商標注冊,15-18個月下證
首頁
客服
微信咨詢
咨詢辦理