福建科技創新券補助

  • 產品詳情
  • 產品參數

收費標準:

按政府補貼的15%收?。ò雌髽I當年技術合同備案金額補助)



服務介紹:
創新券專項資金用于補助科技型中小企業、創客在研發過程中向高校、科研院所、企業等機構購買技術(開發、轉讓、咨詢、服務)、檢驗檢測、科研儀器設備使用、技術數據分析等科技創新服務的費用,以及大儀產權單位向相關服務機構支付的設備維修、測試技術咨詢等科技創新服務費用。



申請對象:
(一)科技型中小企業。指在我?。ú缓瑥B門市)登記注冊、具有獨立企業法人資格,并根據《科技型中小企業評價辦法》取得入庫登記編號且至申請截止日(2020年3月31日)仍在有效期內的科技型中小企業, 同時應無到期未驗收的省科技計劃創新資金項目。
(二)創客。指已入住設區市級以上科技行政管理部門備案的科技企業孵化器、眾創空間及互聯網孵化器、大學科技園(以下簡稱入駐管理機構),尚未注冊企業的創業者(包括創新創業團隊)。
(三)大儀產權單位。指加入省重大科研基礎設施和大型科研儀器服務平臺管理的重大科研基礎設施和大型科研儀器產權管理單位。


申請材料
申請對象填寫《福建省級科技創新券補助專項資金申請表》和包括購買服務的發票、付款憑證(創客可不提供)、購買服務的合同或佐證等附件材料。創客由入駐管理機構代為申請。


服務流程:
1、企業申報咨詢;
2、填寫申請、上傳材料;
3、相關部門審核;
4、審核通過,發放補助;
5、部門備案。


服務簡介
補助科技型中小企業購買技術儀器等費用
首頁
客服
微信咨詢
咨詢辦理