福建省科技小巨人

  • 產品詳情
  • 產品參數

服務介紹:
為貫徹落實福建省委、省政府培育一批科技小巨人領軍企業”的工作部署,立足現有基礎,遴選梳理一批科技小巨人領軍企業,通過若干年努力,從中培育一批專精特的行業龍頭企業,一批擁有自主知識產權和自主品牌的創新型企業,使其成為引領我省產業轉型升級的重點骨干企業,特制定培育科技小巨人領軍企業行動計劃。



所需條件:
(一)企業于福建省內工商注冊登記,系具有獨立法人資格、符合國家劃型標準的中小企業。
(二)企業上年度營業收入在2000萬元以上,主營產品的銷售額應占60%以上。
(三)企業近3年研發投入年平均不低于銷售收入的3%(軟件類企業不低于5%)。
(四)從事研發和相關技術創新活動的科技人員占比不低于10%。
(五)擁有技術創新團隊,能夠持續進行項目開發和技術創新活動。建有研發機構,具備完成技術創新任務所必備的科研設施、技術裝備和實驗條件。
(六)具備良好的科技成果轉化能力與一定的自主知識產權數量。企業近三年內擁有自主知識產權1項以上。
(七)具有良好的信用等級和較強的融資能力,企業資產負債率不高于70%。
(八)高新技術企業、創新型企業、高成長企業同等條件下優先。




服務流程:
1、企業咨詢解答;
2、分析評估企業情況;
3、確定企業項目方案與培育計劃;
4、梳理項目、撰寫材料;
5、專家審核申報材料;
6、提交申報;
7、有關部門審核;
8、公告入庫;


服務簡介
福建培育一批科技小巨人領軍企業
首頁
客服
微信咨詢
咨詢辦理