天貓自薦品牌入駐商標要求

2022-09-13

天貓賣場型旗艦店入駐資質細則中明確要求入駐品牌商標需包含35類商標。具體要求如下:

1.賣場型旗艦店:指以服務類型商標開設且經營多個品牌的旗艦店。

2.服務類型品牌:指開設賣場型旗艦店需提供的第35類服務類型商標,需包含3503類似群。

3.店鋪內經營品牌:指賣場型店鋪內經營的產品需提供相應的商標類型。

舉例:開設蘇寧賣場型旗艦店,需提供蘇寧品牌的第35類服務類型商標,賣場內經營的飛利浦品牌銷售電視機,需提供飛利浦品牌的第9類實物類型商標。

4.自薦品牌入駐:指通過“自薦品牌”入駐通道,天貓對符合要求的品牌擇優招募。

5.開店主體需為35類服務類型商標的商標權人或其關聯公司,其中關聯公司指總分公司、母子公司、存在資本關聯的公司(企業信息官網可核實/出資章程)、集團旗下公司(不限于電子商務公司、銷售公司等,需在官網可核實)。

如果你想把自己的品牌入駐為天貓旗艦店,記得要提供35類的商標注冊證,如果還未注冊35類同名商標,要盡早布局注冊,也可以選擇購買商標,能夠更快入駐。

相關服務:商標注冊、商標購買



閱讀146
分享
下一篇:這是最后一篇
上一篇:這是第一篇